2 Rue Nationale

35650 LE RHEU

09 70 35 35 79

2 Rue Nationale

35650 LE RHEU

09 70 35 35 79

Un conseiller vous rappelle gratuitement

Restaurant

MENU Fêtes des Mères

                                                         23,50€ ttc

 

Mille Feuille de blé noir à la chair de Crabes

 

Suprême de Pintade poêlée aux Girolles

 

Verrine Panacotta à la Framboise

A partir de dimanche nouvelle carte de Printemps

 

Menu la "Calèche"

                                                           25,90€ ttc

Tartare de saumon frais citron vert gingembre

Oeuf mollet, Asperge verte crème de Parmesan

**************************

Suprême de poulet a l'orange petit pois frais

Dos de lieu noir, purée patate douce, jus balsamique

**************************

Sablé Breton pistache, fraises gariguette, caramel beurre salé

Ile flottante aux amandes, crème anglaise

Nouveauté le Dimanche 

MENU UNIQUE A L'ARDOISE 16.90 €

Exemple de menu :

millefeuille blé noir mousse de poisson

pavé de boeuf poêlé poivre concassé

muffin chocolat noir, coeur chocolat blanc

Carte de Printemps "Les Gourmets"

 

Tian de légumes façon tatin magret fumé coulis de tomate                           8.10€ ttc

Oeuf mollet, Asperge verte crème de Parmesan                                           6.90€ ttc

Tartare de saumon frais citron vert gingembre                                               9.50€ ttc

***********************************

Suprême de poulet poêlé a l'orange petit pois frais                                       9.90€ ttc

Dos de lieu noir, purée patate douce, jus balsamique coriandre                  11.50€ ttc

Filet de Rumsteck poêlé, oignon de Roscoff confit                                       15.80€ ttc

***********************************

Sablé Breton pistache, Fraises gariguette, caramel beurre salé                    7.50€ ttc

Tuile aux amandes, sorbet et glace de chez "terres de glaces"                     6.80€ ttc

Ile flottante au caramel et sa crème anglaise                                                 4.90€ ttc

Le fromage cuisiné par le Chef ou une trilogie de fromages                          2.40€ ttc

 

 

                                Notre Carte et menu sont cuisiné et fait maison​​​​​​

Aujourd'hui Menu "LE RELAIS"                                    

1 plat

8.50€

Tajine d'agneau a la semoule

ou​​​​​​

Merlu en cocotte aux petits légumes

 

2 plats

11.40€

Tartare de cabillaud aux poivres 5 baies

ou

Carpaccio jambon sec, sorbet tomate basilic

*********** 

Tajine d'agneau a la semoule

ou

Merlu en cocotte aux petits légumes

 

3 plats

14.30€

Tratare de cabillaud aux poivres 5 baies

ou

Carpaccio jambon sec, sorbet tomate basilic

***********

Tajine d'agneau a la semoule

ou

Merlu en cocotte aux petits légumes 

************

Ile Flottante

ou

Ananas braisé au sirop rhum brun

ou

Palet Breton caramel beurre salé

Le Chef Eric SALMON vous fait découvrir une cuisine traditionnelle de saison, dans le respect des produits des artisans et producteurs locaux, sans oublier le légendaire Baba géant au rhum du Chef que l'on trouve nulle par ailleurs !

nous proposons des formules aux entreprises adapté a leur budget, avec un service rapide et professionel.

Une salle d'une capacité de 120 personnes, un service de bonne tenue, nous vous accueillons pour vos mariages, réceptions, buffets, cocktails dînatoires et réceptions d'entreprise.

Repas groupe L’Hermitage